Хочется давнее что вспомнить

              Жизнь – интерес и любопытство,
              не потерять бы это быстро.

Не видно ночью нам природы
И из открытого окна…
Всё незаметней бегут годы,
Будто уходят в никуда…

Хочется давнее что вспомнить,
А не вчерашний даже день.
Слишком обыден он и скромен,
Помнить подробности нам лень…

Тёмной закроется завесой
И целый месяц, даже год.
Если прожил без интереса,
Если такой же год и ждёт!


Рецензии