Вечная любовь

         
Что б ни случилось – радость иль беда,
Каким бы наважденьем ни накрыло,
О Родине я думаю всегда –
Чтоб Родина о сыне не забыла!

Я думаю о ней, когда в гараж
Иду к своей возлюбленной машине...
И к секретарше рвусь – на абордаж,
Чтоб Родине напомнила о сыне!

Я думаю, когда в большой бокал
На дно три капли виски наливаю,
Как дервиш и как мудрый аксакал –
О Родине на миг не забываю!

Когда беру я банковский кредит,
И строю замок, а избушку рушу...
Пусть думают соседи, что бандит,
Но я в объятьях Родины не трушу!

Когда я летом еду на курорт –
Билет на самолёт – туда-обратно!
Чтоб возвратиться в свой аэропорт
И жить опять на Родине приватно!

Я точно знаю, что своей стране
Никто как я для соцсетей не нужен!
И Родина печётся обо мне,
Хотя не видно этого снаружи!


Рецензии