Партизанский отряд

Я с мамой сегодня пойду в детский мир,
Я там уже не был, сто лет.
Друзья мне сказали, что я командир,
Мне нужен теперь пистолет.
 
Мы в школе с ребятами, очень хотим,
Создать партизанский отряд.
Но взрослым пока что, мы не говорим.
Не каждый из них будет рад.

Пока держим в тайне  от Пап и от Мам,
И это пока наш секрет.
Куплю пистолеты, ребятам раздам,
Другого пути у нас нет.. .

Мы нашим солдатам, как воздух нужны,
Мы очень хотим им помочь.
Фашистов прогнать от России должны,
Пускай убираются прочь.


Рецензии