***

Всякое дыхание да хвалит Господа, чьи пути всегда неисповедимы...

В крещенский дождь, скользя по мостовой, я радуюсь, что мир ещё живой, что у природы нет плохой погоды, пусть и сереют наши небосводы, и всё ещё темны пути домой, зато мы живы, каждый божий день даёт нам столько тем для размышлений, и поводов узнать о том, что скрыто до сей поры от нас, и сердца вольные порывы ведут в сады чудесных утешений, до новых выпадов божественной игры...   


Рецензии