Нет страшнее слова

Нет страшнее слова чем война,
На любой, пусть самый малый срок,
Слез и горя захлестнёт волна,
Допусти её мы на порог.
Люди, умоляю вас очнуться
И увидеть - хрупок этот мир.
Не дай Бог кому - то там споткнуться,
Ненароком развязать кровавый пир.
Ведь война не делает разбора,
В мясорубке нет своих, чужих,
Не найти такого нам забора,
Чтобы спрятаться за ним,
В словах моих
Нового я ничего не вижу,
Знают все, равны мы перед Богом.
Как и вы, войну я ненавижу
И для счастья мне не надо много.


Рецензии
Для счастья нужен мир и только Бог - один кумир!

С пожеланием мира и добра - Лариса

Лариса Чех2   20.01.2023 14:04     Заявить о нарушении