Ф. Ц. Начало болезни или перед ней

Как ураган был у меня недели,
На тот момент не видела страшнее.
Весь мир поблекл для меня,
А может, это просто среда.

Такой позор, что очиститься я не могу.
Пережить эту пошлость до сих пор не могу.
Ты подарил мне розу, но я ответила «нет»,
Что-то было не так, не сдержалась затем.

Сон сбылся, расстались мы.
Ты, вероятно, был с ней.
Такой не видела я тьмы,
Хотя, может, видела сильней...
(20.01.23 13:02)


Рецензии