туз2

мы придумывали тузу разные имена, в тамбове его звали тузиком, мы прикалывались с: дональдом туском, атаманом тузияром, тузияром батьковичем или просто батьковичем,, пёс здорово клянчил еду - клал свою большущую голову на колени и пускал слюни, но мог вдруг напасть, засран, я уже знала, когда он делается опасным, "туз напрягся", но парняга был настоящим защитником и бойцом, если идёшь с ним и встречаешь стаю бродячих собак, он становился в бойцовую позу, и ребята предпочитали не связываться, за гостями-смельчаками наблюдал постоянно, не выпускал их из поля зрения, мало ли они поведут себя нехорошо, мы как-то при нём поссорились с сашей, и саша бросил о пол металлическую калину миску, туз сразу прибежал разбираться, и нарычал на нарушителя спокойствия, наводя порядок..


Рецензии