Вороний крик

Вороний крик пронзительный и горький.
Души родник в еловые иголки
Засыпан в новогодней кутерьме.

Стоят часы уже, наверно, вечность.
Не снятся сны, звезд наблюдаю млечность.
И колыбельную слагаю тьме.
 
Потерян миг, где мы с тобою вместе.
Вороний крик умрет и вновь воскреснет,
Чтоб донести послание тебе.


Рецензии