Закат на море

Люблю смотреть на солнечный заход
И чайкам покрошить кусочек хлеба.
Вдали висит застывший пароход
Привязанный за мачту прямо к небу.

Затихнет море, видно даже дно.
Вода нежней, чем у ребёнка кожа.
Прощанье чаек с уходящим днём
На страстное признание похоже.


Рецензии