Цена

- И всё же мы успели в сроки!
Живой, подвижный бригадир
Довел начальнику итоги
Строительства в стиле "ампир"

Последний камень был уложен
И сразу монолит застыл.
Стоит, ничем не потревожен,
Как-будто бы всегда здесь был.

Во время, только вот, доклада,
Погибло восемь человек
Ушла из жизни вся бригада,
И бригадир ушел навек.

Теперь стоит сооруженье
Красиво. Холодны тона
И лишь одно есть возраженье -
Цена!


Рецензии