Апрель

Вороньё разлеталось над лесом
Ветер в елях шумит как шальной
Тучи носятся быстро по небу
Зайцы в поле рванули гурьбой
Над рекою разносится грохот
Льдин разломы , промоин поля
Потихоньку вскрываются реки
И от снега озимых поля
Ручейки по овражкам струятся
Расцветает подснежника цвет
То апреля неспешная поступь
Лета раннего тёплый привет.


Рецензии