Монстр

Я хочу увидеть море, я хочу любить людей.
Даже у монстра есть сердце, хоть и крошечное совсем.
Почему он не может быть счастлив?
Почему его жизнь так ужасна?
Ссылаясь на детские сказки, все люди, накинув маски,
Не знают ответа простого,
Не знают того кто они, что они, в чем их смысл, и в чем их вина,
Но упрекают одинокого монстра, желающего только добра.


Рецензии