Первый поцелуй...

Со слов мамы

О маме

На столе ЗАПИСКИ все мои лежат,
Это моя МОЛОДОСТЬ, в ней любовь моя,
Когда их касаешься, ДРОЖЬ слегка идет,
Словно кто-то ПРОШЛОЕ в руки мне дает.

Сразу ЮНОСТЬ вспомнила, всех своих друзей,
ВОСЕМНАДЦАТЬ было, взрослые уже,
Так хотелось, что бы кто-то бросил ВЗГЛЯД,
Музыка тихонько манит ТАНЦЕВАТЬ.

В юности казалось, это НА ВЕКА,
И ВЛЮБИЛАСЬ, думаешь, он моя судьба,
ПОЦЕЛУИ страстные, тело все горит,
А ДОМОЙ не хочется, но надо идти.

Мама все ПРОСТИЛА, не стала ругать,
Я такой же была, двадцать лет назад,
Для меня понятна ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ,
Она так ПРЕКРАСНА, нету даже слов.

Боже как приятно, ВСПОМИНАТЬ сейчас,
ПОЦЕЛУЙ свой первый, он ведь навсегда,
Память еще много будет мне ДАРИТЬ,
Все как фильм ХОРОШИЙ, можно прокрутить.


МАМОЧКА, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!


Рецензии
Людмила! Для меня первая любовь - это буря чувств. Ты ждешь звонка, ревнуешь к друзьям, испытываешь нежность и благодарность за откровенность и проявленную заботу о тебе... С теплом Михаил

Михаил Тульский   30.08.2023 21:38     Заявить о нарушении
🌺🍃🖲🦜🍧🌺🍃🖲🦜🍧🌺🍃🖲
МИХАИЛ, СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЕ СЛОВА!

Людмила Ярёменко   31.08.2023 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.