Дымка

Прогуляемся по парку?
Можем и на кухне посидеть.
Утону в твоей рубахе,
Что смогла меня согреть.

Кофе сварим тоже вместе
И поставим старый фильм.
Растворяюсь в каждом жесте...
Оставайся, будь моим!

Пробегусь опять босая
Вдоль по струночке луча,
За собой тебя маня, я,
Глупости безумные шепча.

Потанцуем же в тени.
Кто, скажи, сейчас ведёт?
Ты меня собой плени!
Или кто без спроса украдёт,

Как и каждый новый день
Встречи наши прерывает:
В думах отцвела сирень,
Дымка счастья увядает.

Я запомню каждый взгляд,
Запишу изгибы рук.
Щеки поутру горят.
Ну, до встречи, милый друг!


Рецензии