Звенят в церквях колокола

.
Звенят в церквях колокола
.
Пускай звенят колокола,
Сверкают ярко купола
И Ангел смотрит свысока,
На небе он, на облаках.
.
На сердце радостно, светло,
От света Божьего тепло.
А купола чаруют нас,
И люди чудо ждут в тот час.
.
А колокольный звон звучит,
К молящим благодать летит.
На Ангела все смотрят вверх
А БОГ он любит просто всех.
.
Звучат в церквях колокола
И Божья благодать пришла
Наполнив благостью сердца
Работу видим мы творца...
.
О, как прекрасен этот миг,
И в сердце звон его проник.
И нет мелодии важней,
Молящим всем она нужней.


Рецензии