И двое встретились...

И двое встретились. И искра пробежала.
От счастья закружилась голова.
Он так хотел, да и она мечтала,
Чтоб был один на многие года.

Они живут, преумножая счастье.
И появляются плоды их страсти и любви.
И ни какого нет над их судьбой ненастья,
Лишь каждое мгновенье лови ты и цени.

Сколько это длится – год, иль десять,
Куда потом уходят чувства и мечты.
И почему уж не мгновенья счастья делят,
Друг другу говоря: «Ты виноват!», «Нет, ты».

А делят и детей и все что накопили годы,
Не думая, ломая жизнь как хлеб.
Предчувствуя скорейший дух свободы,
Что опостылет после, ненавидя всех.

Пожалуйста, трудитесь, а в любви тем паче.
И стройте свою жизнь, не покладая рук,
Но не впускайте ненависть, и радуясь, и плача
Не замыкайте жизнь как безнадежный круг.
 


Рецензии