Ничего я не хочу

Ничего я не хочу,
Если надо заплачу,
Если надо, так возьму
Верный слову своему.
Здесь обидеть может всяк
И мудрейший и дурак
Без каких либо причин,
Ты же знаешь нас,
Мужчин?

*
В деньгах точно счастья нет
И уже не будет.
Если вам немало лет,
Если путь ваш труден.
Если надо уходить,
А желанья нету.
Если можно победить
Разве только к Лету.

*
Если б захотели,
Вы бы всё доели.
Не сегодня, не сейчас
Всё доест десятый класс
Или пятый,
Иль шестой
Или политех.
В этой жизни небольшой
Счастье есть для всех.


Рецензии