Школьная любовь

Опять мы у доски молчим
В главе нет мыслей - только дым,
От клеток мозга только пепел,
Нагрузкой тяжкой изувечен.
Опять внутри разброд и гам,
Опять все чувства пополам,
Крутит в главе один вопрос,
Что раздражение принёс.
Учиться дальше иль уйти,
Убрав проблему на пути,
Забыв про прежную любовь,
Всё бросить, чтоб вернуться вновь.
Но уж связалась с ней душа,
И шепчет нежно, неспеша:
" Забудь проблемы бытия -
Ведь в сердце только химия.
Наука гордая Богов
И для тебя откроет кров".
20.01.2023


Рецензии