Вот так живи через натяг

Вот так живи через натяг
И думай о победе.
Не думать может и дурак,
Ему простор не вреден.
Легко он может отдохнуть,
Проспать полжизни снова
И принимать пол ста на грудь
Всегда на то готовый…

*
Ни кому не надо знать,
Как на самом деле
С нами могут воевать
Те, что знать хотели
Кто когда кого за что
Ненавидел рьяно,
Не считал за своего
Рано,
Очень рано.

*
У кого здесь сила, тот не прав
Прав же тот, кто держит курс на правду.
У кого есть воинский устав,
Кто не ждёт за это всё награду.
Не за деньги бьётся,
За любовь,
Чтобы наши жёны не рыдали,
Не текла России славной кровь,
Не накрыло облаком печали.


Рецензии