Бутерброд

***
У меня есть друг Алёша,
Он надёжный, он хороший.
С ним идём мы, он жуёт
Самый вкусный бутерброд.
Между булок мягкий сыр,
Тот, который весь из дыр,
А на сыре колбаса
Так и лезет мне в глаза.
Чтобы скрасить длинный путь,
Попросил я хлеб куснуть.
Друг в ответ мне говорит:
«Совесть где и где твой стыд?
Ты мой друг, ты должен знать,
Плохо друга объедать!»
Друг раскрыл пошире рот
И исчез в нём бутерброд.


Рецензии