Милая осень

Милая осень, полно
Листьям играть с огнем.
Слушая ветра волны,
Ночь согревает дом.

Ты говоришь страстями,
Судьбами октября,
Сорванными стихами,
Всем, что погасло зря...

Дождь подступает к сердцу -
Хочет сжигать мосты.
Нужно душой раздеться,
Чтобы сберечь мечты...


Рецензии