Встреча

Мы сто лет не виделись с тобой,
Дай-ка, задушу в своих обьятиях
Помнишь Витьку, старого приятеля?
Это я! Закатим пир горой?

Отчего громадными глаза
Стали, будто мощные прожекторы,
Что стоим, как нулевые векторы?
Вон, напротив, ресторан "Казань".

Посидели славно мы с Витьком,
Много говорил он, ел старательно,
Но никак не вспомнил я приятеля,
Не хотел и признаваться в том.

За окном шёл беспрерывный снег,
Кажется, пудами с неба сыпался
Я сидел, на улицу не рыпался,
Собеседник - славный человек!


Рецензии
Талантливо и прекрасно ви стих написан.

Сергей Лутков   26.01.2023 15:44     Заявить о нарушении