Снег тихо падает...

Снег тихо падает на землю,
Мир укрывая словно пух.
И кажется сам Бог не дремлет
Даря́ свой тёпленький кожу́х.

Снежинки вьются в пируэтах,
Ласкаясь ко всему вокруг.
И может жарко очень где-то,
Но здесь и нынче снег наш друг.

Зимы́ свежайшее дыханье
Вдруг успокаивает нас.
Напоминая вечность мирозданья,
Приостанавливает час.

И тормозя души суе́тность
Мы замираем, видя́ снег.
Его неспе́шную бессменность
Который год, который век...

Снег тихо падает на землю,
Нас обращая к Небесам...
Напомнив вдруг как всеобъе́млющ
ТОТ КТО причастен к чудесам!


Рецензии