Колыбельная для принцессы

***
Застучали камушки,
В сумочке у кумушки,
Ты ложись -ка баюшки,
Милая голубушка.

В темноте да по лесам,
Ходят - бродят тролюшки.
Им тебя я не отдам,
Пусть гуляют в полюшке.

Троллики и троллинки,
Мальчики и девочки,
Славики да Катеньки,
Зайчики да белочки.

Ты не бойся милая,
Сонная красавица,
Заберу их силу я,
С нами им не справиться.

Из зубов алмазных их,
Украшения разные...
Гномики нам сделают...
Станет жизнь прекрасная!

В сумочке у кумушки,
Троллины сердечки,
Засыпай голубушка,
Ты на теплой печке...
 



20.01.23.


Рецензии