Закрой глаза Рондель

Закрой глаза - и я во сне явлюсь,
Желанным откровением средь ночи,
О чём мечтаешь и как хочешь -
Не сомневайся даже - проявлюсь!

Кем пожелаешь, тем и обернусь -
В любви без счёта многоточий...
Закрой глаза - и я во сне явлюсь,
Желанным откровением средь ночи.

Забудешь вовсе - вот чего боюсь,
Что стану кем-то среди прочих,
Лишишь быть рядом полномочий,
Того, к чему душой стремлюсь...
Закрой глаза - и я во сне явлюсь...


Рецензии