Просто дел навалилась куча...

…просто дел навалилась куча, и
В грудь вцепилась зима кусачая.
Что ты, солнце мое колючее?
Ты ошиблась. Совсем не плачу я.

Что-то в глаз попало, наверное.
Так, соринка гостем непрошеным.
И забудь ты про суеверия.
Возвращаться – примета хорошая.

Просто сердце покрыто коркою
Ледяной, будто крепким панцирем.
Отчего, моя нежность горькая,
Непременно надо расстаться нам?

Ничего. Мне б собраться с силами
(Только жаль, что силы неравные).
Я люблю тебя, моя милая.
Навсегда люблю.
Это главное.


Рецензии