Безумие

Безумно ждать и верить.
Безумно идти до конца.
Безумно маску примерить,
А после содрать с лица.

Смирение так же безумно.
Надежда, доверие, сны.
Всё светлое просто безумно,
А значит безумен и ты

Весь мир утопает в безумии
Но точно не в том, что и мы
Для всех катастрофы безумны
И ядерные грибы

Безумие слишком сложно
Оно всегда рядом с тобой
Уйти от него невозможно
Часть оно сути людской.


Рецензии