Ты печаль моя и любовь моя

Ночка темная, звезды яркие и красивые,
А глаза твои синь озер и больших морей.
Ты любовь моя, в жизни всех милей,
Ненаглядная, зорька дивная, всех добрей.
Ночка лунная, тучи серые, одинокие,
Губы алые и румянец твой на щеках,
Брови черные, очень тонкие и красивые,
Пожалей меня, обними меня в этот час.
Ночка длинная , мокрый снег и метель метет,
А вокруг только ветра шум, скрип твоих дверей.
Ты печаль моя, в жизни сильная,
Пожалей меня, приголубь меня поскорей.

 
 
 


Рецензии