Крайний Север

Самый крайний Крайний Север.
Тишина.
Только белые медведи идут мимо
Не спеша.
Лишь простор, снега и ветер
И сияние небес.
Всё здесь дорого и мило.
Край чудес.
Пробежит волков семейство,
Оставляя след в снегу.
Одинокий куст березки
Затрепещет на ветру.
И опять вокруг не слышно
И не видно ни души.
Лишь звенит мороз и тундра
В той глуши.


Рецензии