Зачем кого-то...

Зачем кого-то в спорте
                побеждать,
коль можно сильных всех
                убрать,
    
      а слабых -
              сильными назвать!!

     Какая мысль
                простая
                и светлая какая!

Поздравить нужно мудрецов
            и их создателей -
                отцов!
 
      ...А за одно скажу:
В Россию плюнуть
                ещё раз…
       
         - любимое занятие
                для вас!!
               


Рецензии