Январь, двадцатое число

Валентине Черненко!

Январь,  двадцатое число -
И день рожденья Валентины!
Найду красивое словцо,
И на страницу ей закину!

И хороша, и весела,
Всегда одетая по моде.
Желаю ей любви, добра
И встреч с любимым на природе.

И в рестораны иногда
Со щедростью сопровождает,
И пусть наряды никогда
Ни моль, ни пыль не осаждают.

Билеты купит на концерт
Или спектакль в Большом театре.
Чтобы любимый всем в пример
Всегда был с ней на фото, в кадре.

И нам накрыл богатый стол,
Подругам, выпить за здоровье.
Форель и бутерброд с икрой
На каждую хватило вволю.

Желаю Вале не в мечтах,
А наяву себе позволить,
Что у поэта на устах
Всего ей в жизни... и поболе...


Рецензии