После святок...

Закружился снег пушистый,
После святок в январе.
Пеленою белой, чистой,
Он летит, летит к земле,

Чтоб твоим губам красивым
Поцелуй небес вручить,
Чтобы стали мы счастливей
И сильней могли любить.

Чудо это и друг друга.
В этой сказке неземной,
Закружила страсти вьюга,
В день январский, озорной.

Чтоб весёлые смешинки.
С поцелуями дарить,
А вокруг, вокруг снежинки,
Будут весело кружить.


Рецензии