ПММЛ

Если из боли сложить созвездие,
Оно разрежет углами небо
Ровнее, чем самое острое лезвие,
Оно вонзится клыками в нёбо.
Если из боли построить гору,
Она нанижет все облака, как бороду,
И гордо возвеличится над облаками,
Назло и солнцу, и зною, и холоду.
Если боль переплавить в золото,
На земле не останется бедняков.
Останется ухающим молотом:
"Прости меня моя любовь".


Рецензии