Я тебя отвоевывать не стану

Я тебя отвоевывать не стану,
Хватит с нас всех одной войны.
Пусть идёт всё по старому плану,
Перейдём с мы и ты на вы.
Я тебя отвоевывать не буду,
Хватит душу драть по ночам.
Я не думаю, что скажут люди,
Но тревожусь по мелочам.
Я тобой упиваться не стану,
Ты победа, которой нет.
Тяжелее, чем терпкий стаут,
Чёрный-светлый на мне ты след.
Я тобой упиваться не буду,
Жаль, но так сложилась игра.
Свой прибор к каждому блюду,
Свой черёд каждому "да".


Рецензии