Миллиарды ячеек с людьми

Миллиарды ячеек с людьми ,
В которых все личности , центры ,
С которыми никто не считается ,
Вокруг пустоты  киллометры ,
Все просто хотят мирно жить ,
Умирать , убивать не хотят ,
У всех растут дети , а дети
Улыбаться и кушать хотят ,
Хотят путешествовать люди ,
Что если один раз живём ? ,
Хотят побывать в Амстердаме ,
В Париже гулять под дождём ,
Чтоб всем позволяла зарплата
На Новый год в Прагу слетать ,
Чтоб это естественно было ,
Как то , что нельзя убивать ,
Хотят люди громко смеяться ,
Хотят говорить обо всём ,
Не ссать из - за каждого слова ,
Ведь это не лагерь , а дом


Рецензии