Я ждала тебя почти жизнь

Я ждала тебя почти жизнь.
Ты приходишь без церемоний.
Что ж, чувство, садись,
Будем с тобой в гармонии.
Нет, ты сюда не за этим,
Я теперь это вижу точно.
Ты — дикий, степной ветер.
Я — кричащее многоточие.
Ну давай хоть поговорим,
Если мы тут, в одной клетке.
Сколько лет, сколько зим...
Мда, хоть бросай монетку.
Давай подберу шифр, код,
Найду ответ на твои загадки?
Сколько мне так ещё, год?
Понятно, с тебя взятки гладки.
Молчу на трухлявой табуретке,
Вглядываюсь в бездну.
Скажи, а есть таблетки?
За монетками лезу.
Ухмылка чувства как лёд:
Говорила, всю жизнь ждала.
Чувство меня стебёт,
А я тоньше того стебля.
Выдыхаю, смотрю в глаза,
Будто смело, а по факту робко:
Да, я тебя очень ждала.
И упала с души корка.


Рецензии