Подскажите обменник

Подскажите обменник, я на час поменяю год.
За любой, за любой ценник я проеду тот поворот.
Отмотаю назад, просмотрю, снова переживу.
Лишь один взгляд — стоп, вспоминаю, дышу.
Как обыденность пледом нежности обмотать,
Как выменять у неизбежности шаг назад,
Как держать под замком кипучую лаву,
Как стонать без звука от ядреного сплава.
Как раздергивать на куски и казнить,
Как же странно порой эту жизнь жить.


Рецензии