Сердца, зовущие в поля

 

Раскинулось за лесом поле
До горизонта тянется пшеница
Играет ветер, словно волнами
            на море
И золотом от солнца все
            искрится.

. Конечно, поле хлебное,
              наше богатство
Хотя очень тяжёлый это
             труд
Мужицкий и необходимый,
              если разобраться
Но так уж повелось, что в
             поле, нас СЕРДЦА
            наши зовут.

И всеравно  , я с ранних лет
              полем любуюсь
Что создана простыми
                мужиками КРАСОТА
Не мыслю для себя ЖИЗНЬ
                я... другую
Знать поле это - вся моя
                С  У  Д  Ъ  Б  А.


Рецензии