В тесноте и в обиде Бухгалтер

Мне надоело петь про небо и цветочки,
Про то, что солнышко сияет в вышине.
Я от сюсюканья того дошла до точки,
Хочу я только одного - свободу мне.
Я прихожу домой и чётко понимаю,
Что мне от сбруи этой надо отдохнуть
И вот я с диким наслаждением снимаю
Бюстгальтер, что мне сдавливает грудь.
припев:
Бюстгальтер, тесный мой бюстгальтер,
Вот он уже летит с меня,
Бюстгальтер, тесный мой бюстгальтер,
Меня тиранил в теченье дня.
Бюстгальтер, тесный мой бюстгальтер,
Вот он уже летит с меня,
Бюстгальтер, тесный мой бюстгальтер,
Но завтра сбруя, как у коня.
.
Ещё спою я вам про шпильки, что по моде,
Красивы лодочки, скажу вам, не тая.
Надену утром - становлюсь я выше вроде,
Но только к вечеру в гробу их вижу я.
Хожу по офису, улыбчивая зая,
Как- будто в жизни не печалюсь, не грущу,
Но вот до дому кое-как я доползаю
И тапочки домашние ищу.
припев:
Ух, тапки, милые вы тапки,
Это на вид они просты,
Ух, тапки, милые вы тапки,
Надеть бы в офисе - такие вот мечты.
Ух, тапки, милые вы тапки,
Это на вид они просты,
Ух, тапки, милые вы тапки,
А шпильки, бабы - одни понты.


Рецензии