Синие ромашки

Белая рубашка, жёлтые кудряшки,
В поле расцветают синие ромашки.
И блестят цветочки, хлопают ресницы.

А зачем ты снова, начала мне сниться?

В поле одиноко покосился тополь,
Он уже конечно, надружился вдоволь.
Опустил он низко жёлтые листочки,
Ведь хотел потрогать синие цветочки.

А сейчас уж вьюга заметает поле,
И зимует тополь, в ледяном просторе.
По коре проходят колкие мурашки,
Но прикрыл он веткой, синие ромашки.
Зря теперь над ними, белый снег кружится.

А зачем ты снова, начала мне сниться?


Рецензии