Лифт

Без него так неудобно,
Подниматься каждый день.
Ведь дома растут все выше,
А ногами топать лень.

Лифт удобно разместился,
От дверей к дверям придет.
И здоровье сохраниться,
И продукты подвезет.

Каждый раз войдя в подъезд я,
Насмотреться не могу,
И на кнопку нажимая,
В нетерпении молчу.

Жду… приехал… открывайте!
Захожу я в тронный зал.
И этаж свой выбирайте,
Выбрал, на него нажал.

Жду в прекрасном искушении,
Я этаж родной скорей,
Ведь сегодня день рождение,
У любимейших детей.

И осталось лишь немного,
Пару ехать этажей,
Но… сломался «недотрога»,
Я застрял, кричу скорей!

Эй, соседи! Помогите!
Жму диспетчер, тишина.
Лучше бы пошел пешком я,
ЗОЖ, полезнее вина.


Рецензии