Что там дальше?

Ночь на дворе, в душе так пусто
Боль в голове, и всё так грустно
Небо молчит. И что там дальше?
Кто мне ответит, без всякой фальши.

Время скользит, уходит быстро
Внутри не горит, пустые мысли
Сердце стучит, оно устало
Быть без любви, хотя искало

Хочется быть кому-то верным
Вместе идти, не рваться первым
Плохое забыть, не падать в бездну
Душу открыть, молиться небу

Только представь, как будет круто
Вместе шагать навстречу утру
Кофе варить, болтать, и просто
Взгляды ловить, так беззаботно

Ночь на дворе, зима и холод
Жизнь на нуле, разбитый город
Снится во сне. А что там дальше?
Кто мне ответит, без всякой фальши...


Рецензии
Пока не станешь частью, то и не будет сЧАСТЬе...
Что сам себе скуёшь, то так и будет дальше...

:)

"Под лежачий камень вода НЕ течёт."

Виталий Шш   20.01.2023 15:11     Заявить о нарушении