Ничего

Надо мне спросить бы – у кого…
Что такое – под названьем НИЧЕГО?
Вот Таблица Менделеева висит,
Но она ответом – не гласит!

Вот учебник Химии у нас –
Отсосём мы с колбы весь тот газ…
Воздух – этот газ у нас –
Ну, конечно же, не тот где был Тарас!

Говорят, что там осталось – НИЧЕГО…
Ну, конечно же – не видим мы ЕГО!
Потому, что он не видный и не ГАЗ –
И, конечно же, не ГАЗ где был Тарас!

В космосе – там нет воздушного ПРОСТРАНСТВА,
Но, ведь что-то есть – летаем сквозь НЕГО,
Только мы не видим – там  ЕГО,
Значит что-то есть там и зовётся НИЧЕГО…!

Он не виден – Звёзды там висят
И Кометы – сквозь НЕГО летят…
И зовётся тут у нас – как ВАКУУМ,
Ну, конечно же, не тот, что предоставил Кум!

Значит ВАКУУМ – это тоже там МАТЕРИЯ,
Космос для него – большая та ИМПЕРИЯ…!
ВРЕМЯ – научились мы СЧИТАТЬ –
Скоро будем мы и НИЧЕГО – ЧИТАТЬ!!!
20.01.2023


Рецензии