Оставшись у разбитого корыта

 Оставшись у разбитого корыта,
 мечтая обрести последний шанс.
 Ты вспомнишь, что когда-то где-то было.
 Любовь, забота, ласка и мораль.
 Мораль: Забыть все ссоры и невзгоды,
 простить его, увы, ты не смогла.
 И хочется теперь немного ласки,
 заботы, счастья и семейного тепла.
 Красиво выйти из семейного конфликта.
 Тебе не суждено со мною впредь.
 И вот сидишь ты у разбитого корыта.
 Зачем я это сделала? Зачем?
 Зачем его к себе не подпускала?
 Зачем бесила пьяного в ночи?
 Но только все, увы, уж не исправить.
 Ушел Я. Больше впредь ты не ищи.
 Ты не могла мириться с моим ЭГО.
 Ты все хотела: "Вынь мне да положь".
 Но жизнь поверь такая штука,
 что без проблем и счастья не найдешь.
 Не спорю, виноваты здесь мы оба,
 и мне хотелось много и сейчас.
 Сейчас я уповаю только в Бога.
 Ведь Бог со мною, он моя печать.
 У нас с тобою дочка вся на нервах.
 Не обижай ее, она здесь не причем.
 Люби её, как я когда то верил,
 что счастье рядом, где-то за углом.


Рецензии