Ушёл во вчера...

Мой мир был разрушен, но я в нём жила,
И счастье себе каждый день рисовала.
Я с чувством утрат закрывала глаза,
И в той иллюзорности вновь утопала.

Мой мир был пустыней с оазисом в сердце,
Ведь верила всем, кого просто любила.
В обманах твоих я числюсь умершей, -
Твоя нелюбовь меня просто у-б-и-л-а...

Мой мир сейчас шаток, душа неспокойна,
В голове нестабильность и в сердце дыра.
Ты вдруг оказался меня недостойным,
Я развернута в завтра, ты - ушел во вчера...



P.S.: Мы живем в мире, где похороны важнее покойника, где свадьба важнее любви, где внешность важнее ума. Мы живем в культуре упаковки, презирающей содержимое.

Эдуардо Галеано.


Рецензии
Мудрая цитата, Натали.
Так и есть.
По традиции-доброй ночи...

Владислав Тишинов   20.01.2023 01:29     Заявить о нарушении
Спасибо, что заходите, Владислав. Рада вам!
Доброй...

Натали Тарасова   20.01.2023 01:30   Заявить о нарушении