Если

Если хочешь всё забыть - уходи,
И в глаза мне не смотри, там не ты
Если хочешь в лёгких дым - закури
У меня давно нет права быть твоим

Если есть, что сказать - говори
Если не найдешь слова, то молчи
Если хочешь позвонить - набери
Я давно уже отвык от любви

Если хочешь всё сначала - начни,
Но в моих глазах себя ты не ищи
Если чувства растоптали - собери
Если сердце хочет плакать, то реви

Но только небо пополам не дели
Отправляешь письма в спам - удали
И когда рука в руке - отпусти
А если дышим одним воздухом, тогда не дыши


Рецензии