Сказка к нам идёт

Замечательный админ  группы ПОЭТЫ КОЛЫМЫ Катюша Лимонова предложила  провести стихотворную игру и каждому автору выбрала свою индивидуальную картинку, на которую нужно было написать своё стихотворение. Вот что получилось.

Сказка, сказка к нам идёт
Волшебство с собой несёт.
Посмотрите, как вокруг
Всё преобразилось вдруг.
Снег блестит как будто стразы,
Чародейством пахнет сразу.
Ёлки замерли, сверкая,
На них шуба дорогая.
Из гирлянд, шаров и звёзд
Из красивых снежных гнёзд.
Летят снежинки как кометы,
Как отдельные планеты.
И кружАт у фонаря,
Будто  солнца декабря.
Скоро, скоро Новый год
По тропинке к нам придет.
А за ним и Рождество
Принесет нам волшебство.
Сверкают звёзды в ожидание,
И лишь морозное дыхание
Нарушает ритм мгновения,
Замирая от волнения.


Рецензии