Доверимся Ему

Надежду не теряя -
Помолимся Христу,
Он всё о каждом знает -
Доверимся Ему.

И в скорби горькой, лютой
И в трудности любой.
Возьми Крестоношенье -
Прими, как дар благой!

Благого поспешенья -
Желаю нам с тобой!
В болезнях исцеленье,
Благодарение во всём.

Терпенья и смиренья
Под парусом любви!
Иди - дорога к Богу
Не так уж и проста.
Иди и бремя станет легким -
Доверимся Ему...


Рецензии