цветы

на вызженной земле не растут цветы
никогда на ней не расцветут
как бы долго не пытался ты
прахом все усилия пройдут

юность наша не приходит дважды
в одну реку дважды не войти
если все в душе вызженно однажды
в ней любви другой не расцвести


Рецензии