Наши грёзы...

Пусть сбываются наши мечты,
Очень светлые; добрые взгляды.
Может быть, чуть иной красоты,
Но такие, что будем мы рады!

Мир чудес, придуманный нами,
Среди звёзд зарождается вновь.
Он становится ярче с годами,
А ещё с ним всё время любовь.

И в полёте сердец постоянном,
С приземлением, взлетаешь опять.
Боже мой! Это нечто в желанном...
Что уже никогда не отнять.

Грёзы счастья, и радости грёзы -
В твоих чувствах надежда жива...
Где с улыбкой те милые слёзы,
Долгожданные в жизни слова.


Рецензии